Nintendo Switch Forum
+ Antworten + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: [PS Vita] Psone Classic Menü

  1. #1
    Frischling
    Registriert seit
    22.02.2013
    Beiträge
    6

    [PS Vita] Psone Classic Menü

    Guten Morgen an euch alle,

    ich als frischfleisch sowohl an der Vita als auch im Forum benötige aber eine kleine start hilfe,

    ich bin seid gestern im besitz eine PS Vita, welche ich gebraucht bei eBay geschnappt hab, vom ersten eindruck konnte sie mich auch überzeugen.

    Da ich aber eher auf die PSone Classics stehe habe ich mir direkt FF9 mit der Vita im PSN geladen.

    Mich stört aber die größe des Bildschirmes, also Google auf schlagwörter rein: Treffer lange auf den screen drücken *Allright, gute idee von Sony!)

    Ps Vita geschnappt finger auf den Screen.... kein Menü .... ggf. zu kurz? Nochmal dieses mal länger... wieder nichts... wie ich es auch mache das menü lasst sich nicht öffnen.

    Nun kommt ihr ins spiel, Anybody out there der hilfestellung geben kann?

    Kurze zusammen fassung was ich bereits gemacht habe:

    - Finger auf dem Screenhalten (ingame versteht sich)
    - Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
    - Datenbank neu aufgebaut
    - Speicherkarte Formatiert und das Spiel neu geladen
    - System update nicht möglich da es Aktuell ist 2.05
    - Im PS Vita menü Mit tasten auf dem PS Vita System bedienen aktiviert und Deaktiviert.

    Mein System :

    PS Vita PCH 1004
    Firmware 2.05
    Getestetes spiel Final Fantasy 9 PS one Classics.

    Ich hoffe es kann jemand helfen.

    Gruß

    Thorque

  2. #2
    Marktplatz-Mod Avatar von Paleo_Gamer
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    3.891

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    morgen wo drückst du da genau auf den bildschirm? ich drück immer mehr auf der richtenseite am rand, einfach ganz sachte finger drauf lassen und schon erscheint das menü wenn du im spiel ff9 bist, wie du die tastenbelegung etc hättest.

    vg
    paleo

  3. #3
    Frischling
    Registriert seit
    22.02.2013
    Beiträge
    6

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    Hi Paleo,

    ich hab es an verschiedenen stellen probiert:
    mittig, jeweils in allen 4 ecken des Screens inhalb des laufenden Spiels außerhalb also auf den schwarzen Balken, und natürlich auf dem vorderen touchscreen.

    Hatte es auch auf dem hinteren probiert leider ohne erfolg.

    Ich habbe schon daran gedacht das der vorbesitzer eine CFW drauf hatte doch da ich nicht seine Speicherkarte habe und das System von anfang an formatiert war sollte das keine auswirkungen haben oder?

  4. #4
    Marktplatz-Mod Avatar von Paleo_Gamer
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    3.891

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    hat nich mit der ecfw zu tun.. frage was haste für das ding geblecht? stand iwas in der beschreibung noch vom vorbesitzer hast du dazu eine rechnung bekommen wo der vorbesitzer sie gekauft hatte? geht der touch so wenn du im psvita homescreen bist spricht apps verschieben etc?

  5. #5
    PlayStation Vita-Profi Avatar von DerRau
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    nähe Würzburg
    Beiträge
    1.046

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    Vielleicht hat der Vorbesitzer Sie verkauft, weil der Touchscreen ne Macke hat?
    Ist auf jedenfall schon komisch, bei mir klappt das auch ohne Probleme mit dem Menü!

  6. #6
    Marktplatz-Mod Avatar von Paleo_Gamer
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    3.891

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    Zitat Zitat von DerRau Beitrag anzeigen
    Vielleicht hat der Vorbesitzer Sie verkauft, weil der Touchscreen ne Macke hat?
    Ist auf jedenfall schon komisch, bei mir klappt das auch ohne Probleme mit dem Menü!
    auf das deute ich nemlich auch hin, normal nur leicht draufdrücken und schon ist man in dem menü

  7. #7
    Frischling
    Registriert seit
    22.02.2013
    Beiträge
    6

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    Der Touchscreen funktioniert ohne probleme ich habe in keine anderen situation probleme damit.
    Apps lassen sich verschieben, ich habe zum testen einige Demos geladen hier funktionieren auch beide Screens ohne probleme.
    Es sind keine risse brüche o.Ä verhanden, so gesehen sieht das teil aus wie neu.

    Ich habe für die Vita 85Euro gezahlt, er hatte sie mal eingeschickt weil der rechte stick einen mechanischen defekt hatte

    Garantie hat sie Rechnung habe ich auch, mich wundert nur das sonst alles geht nur das Menü nicht aufgeht.

  8. #8
    Marktplatz-Mod Avatar von Paleo_Gamer
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    3.891

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    85€ lol, na wenn die schon einmal eingeschickt war... schick das teil nochmals ein mit der begründung eben, dass wenn du psone spiele spielst, sich das menü zum ändern der tastenbelegung über den touch nicht aufrufen lässt.

  9. #9
    Frischling
    Registriert seit
    22.02.2013
    Beiträge
    6

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    Wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben... und das wegen so einem mist

  10. #10
    Marktplatz-Mod Avatar von Paleo_Gamer
    Registriert seit
    13.03.2012
    Beiträge
    3.891

    AW: [PS Vita] Psone Classic Menü

    leider, tauschen die das ding beu euch in de nicht aus innerhalb der garantie? bei uns in at werden die dinger in der garantie sofort ausgetauscht ich brauch dazu nichteinmal warten ich geh mit dem beleg zur sony servicestelle und bekomm ein neues gerät mit rechnung und 1 jahr garantie wieder dazu.

Ähnliche Themen

  1. Wie findet ihr das Vita Menü?
    Von Asgard85 im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.05.2012, 10:35
  2. Neuer Trailer zeigt Classic Skins von Mortal Kombat (PS Vita)
    Von Final Fantasy im Forum PS Vita News
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2012, 21:16
  3. Ps vita recovery menu !
    Von gammelforce im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2012, 17:46
  4. Recovery Menü PS Vita
    Von Falki14 im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2011, 19:13

Besucher kamen durch folgende Stichwörter auf diese Seite:

wie stelle ich bei vita ps one klassiker ein

vita psone classics

Ps vita psone menu

ps vita ps one menu

Ps vita ich komme nicht ins classic menu