PSVita-Forum.de empfiehlt:
Forumat.de - Das Forum für alle Themen
Amazon.de besuchen PS Vita für 169€ auf Amazon.de PS4 im Angebot auf Amazon.de Günstige Spiele für alle Konsolen auf Amazon.de

+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Hab ein Problem

  1. #1
    PSVita-Forum.de Mitglied Avatar von Noiste497
    Registriert seit
    09.08.2012
    Ort
    Österreich, Kärnten
    Beiträge
    25

    Frage Hab ein Problem

    Hi Leute,
    Da ich Österreicher bin habe ich ja keine Möglichkeiten Youtube zu nutzen, Videos im Play store zu kaufen (auszuborgen ) ...
    Ich will das jetzt ändern: ich habe 2 Speicherkarten
    4 GB und 16GB
    auf der 4GB ist nichts mehr drauf geht das irgendwie das ich ihr ein neues Konto erstelle (und mich da für deutschland anmelde und die Vorteile nutze)
    Und wenn ich die 16Gb reinstecke meinen gewöhnlichen Spieleaccount nutzen kann ohne das irgend welche Speicher daten gelöscht werden ??

  2. #2
    PlayStation Vita-Fan Avatar von Aggrasso
    Registriert seit
    21.03.2012
    Beiträge
    361

    AW: Hab ein Problem

    Beste möglichkeit nur ein DE Konto, denn um eine Konto zu wechseln muss man die Vita zurücksetzten soweit ich weiss.
    Denn was es bei euch gibt, gibt es auch bei uns. Also warum nicht gleich ein DE Konto.

    Oder hab ich da ws vergessen ?

    MFG Aggrasso

  3. #3
    Probe-Redakteur Avatar von Tenograd
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.065

    Hab ein Problem

    Wohl die USK... Spiele wie Mortal Kombat gibt es dann nicht mehr. Oder ist das Spiel sonst noch irgendwo indiziert? Außerdem hat er ja vielleicht auch ein Hauptkonto, dass er auch mit der Ps3 (falls vorhanden) nutzt.
    Der Speicherkarten Tausch funktioniert aber wirklich nicht. Mit 2 Vitas würde das ganze aber gehen...^^ Ich bezweifle nur das du zwei haben willst/brauchst.
    Geändert von Tenograd (21.12.2012 um 00:08 Uhr)

  4. #4
    PSVita-Forum.de Mitglied Avatar von Noiste497
    Registriert seit
    09.08.2012
    Ort
    Österreich, Kärnten
    Beiträge
    25

    AW: Hab ein Problem

    Tenograd ja ich hab eine ps3
    Agrasso ich will meinen speichertstand nicht verlieren
    Also geht das nicht 2 Speicherkarten und 2 Accounts auf einer Vita ohne iregendwelche Spiecherverluste auf der 16Gb ?
    und 2 speicher vitas möchte ich wirlich nicht ^^

Ähnliche Themen

  1. Wi-Fi problem bei der PSVita
    Von CarmaDude im Forum PS Vita Apps, Multimedia & Internet
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 02:01
  2. wifi problem
    Von tim im Forum PS Vita Einsteiger
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 24.08.2012, 10:42
  3. Inhaltsmanager problem
    Von Jimmy im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2012, 12:34
  4. 3G Problem
    Von mago95 im Forum PS Vita Apps, Multimedia & Internet
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.08.2012, 18:26
  5. Near problem
    Von Balamut98 im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.07.2012, 14:07

Besucher kamen durch folgende Stichwörter auf diese Seite:

ps vita apps

gehen apps auf ps vita

ps vita youtube app not working

psvita youtube app ohne hauptkonto

hab mit meiner ps vita kein internet

ps vita youtube austria

internet problem ps vita