PSVita-Forum.de empfiehlt:
Forumat.de - Das Forum für alle Themen
Amazon Cyber Monday Woche: Unschlagbare Angebote
+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: WLan 16000 MBit/s

  1. #1
    PSVita-Forum.de Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    11

    WLan 16000 MBit/s

    Hi,

    Ich bin bei Telekom und habe einen 16 MBit/s Anschluss.
    Mit der PS Vita und WiFi bekomme ich aber höchstens nur 12 MBit/s.
    Manchmal sogar nur 6 MBit/s.
    Kann man damit Online Spiele noch lagfrei spielen?
    Und ist das bei WiFi/WLan normal das man nur so wenig MBit/s bekommt?




    Danke für die antworten!

  2. #2
    PSVita König Avatar von Yuuki
    Registriert seit
    04.07.2011
    Ort
    Regenbogenland
    Beiträge
    5.702

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Zitat Zitat von LightFighter Beitrag anzeigen
    Hi,

    Ich bin bei Telekom und habe einen 16 MBit/s Anschluss.
    Mit der PS Vita und WiFi bekomme ich aber höchstens nur 12 MBit/s.
    Manchmal sogar nur 6 MBit/s.
    Kann man damit Online Spiele noch lagfrei spielen?
    Und ist das bei WiFi/WLan normal das man nur so wenig MBit/s bekommt?




    Danke für die antworten!
    Die Geschwindigkeit sind beim online spielen fast egal,vorauf es mehr ankommt ist wie schnell die server mit ein ander kommuniezieren (Ping)

  3. #3
    PSVita-Forum.de Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    11

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Kann man im Spiel den Ping sehen?

  4. #4
    PSVita König Avatar von Yuuki
    Registriert seit
    04.07.2011
    Ort
    Regenbogenland
    Beiträge
    5.702

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Zitat Zitat von LightFighter Beitrag anzeigen
    Kann man im Spiel den Ping sehen?
    teste es einfach an ein online shooter am pc.

  5. #5
    PSVita-Forum.de Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    11

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Aber an meinem PC habe ich eine LAN-Verbindung und deutlich bessere Geschwindigkeit (15 MBit/s)

  6. #6
    PlayStation Vita-Profi Avatar von Myrothas
    Registriert seit
    21.02.2012
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    1.368

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Thread unnötg.
    Schneller gehts ned.

  7. #7
    PSVita-Forum.de Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    11

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Zitat Zitat von Myrothas Beitrag anzeigen
    Thread unnötg.
    Schneller gehts ned.
    Ja, an meinem PC gehts schneller nicht!
    Aber mit meiner Vita bekomme ich manchmal nur 6 MBit/s

  8. #8
    Administrator Avatar von Fabian
    Registriert seit
    04.07.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    4.710

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Zitat Zitat von LightFighter Beitrag anzeigen
    Ja, an meinem PC gehts schneller nicht!
    Aber mit meiner Vita bekomme ich manchmal nur 6 MBit/s
    Das reicht auch für 10 Vitas

  9. #9
    PSVita-Forum.de Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    11

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Zitat Zitat von Fabian Beitrag anzeigen
    Das reicht auch für 10 Vitas
    Wieviel MBit/s hast du denn?

  10. #10
    PSVita-Freak Avatar von liomajor
    Registriert seit
    28.01.2012
    Beiträge
    864

    AW: WLan 16000 MBit/s

    1. Warum sollte der Speed nicht ausreichen wenn man selbst mit dem PC die Spiele
    lagfrei spielen könnte? Die PSVita hat wesentlich weniger Informationen dafür nötig...

    2. Würde theoretisch selbst ein DSL768 ausreichen

    3. Solltest du mal überlegen das du nur theoretische 16 Mb/s Download // 1 Mb/s Upload MAXIMAL hast.

    4. Ist der Ping wichtig und sollte für ein lagfreies Spielen 40ms nicht überschreiten

    5. Teilen sich alle an das Internet angeschlossene Geräte deine Bandbreite auf

    D.H.

    Wenn der Ping zu hoch ist, prüfen ob nicht gerade deine Bandbreite blockiert wird durch UL/DL!

    In seltenden fällen liegt das auch an einer schlechten Synchronisation oder
    Router / PSVita > Geräte neu booten PSVita/Router/DSL Modem.

    6. Hängt das flüssige spielen von mehreren als nur dir selber ab.
    Geändert von liomajor (10.11.2012 um 13:56 Uhr)

  11. #11
    PSVita-Forum.de Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2012
    Ort
    Celle
    Beiträge
    11

    AW: WLan 16000 MBit/s

    Danke für die ausführliche Antwort!
    Werde an meinem PC mal ein Online Spiel testen, und sehen was für einen Ping ich hab.

    EDIT: Ich habe einen Ping von 33 am PC
    Geändert von LightFighter (10.11.2012 um 14:08 Uhr) Grund: Doppelpost

  12. #12
    PlayStation Vita-Fan Avatar von Treshy
    Registriert seit
    23.02.2012
    Beiträge
    110

    AW: WLan 16000 MBit/s

    So viel? Ich hab bei CS:S immer so nen Ping um 15 rum... Ich hab auch Dsl 16k...
    Aber wie gesagt, 1mb/s würde mehr als ausreichen, meine ps3 kriegt grade mal 10mb/s und nix laggt, da werden für die paar daten die die vita austauscht 6 mb mehr als genug sein.

Ähnliche Themen

  1. 2 Spieler über Wlan
    Von denisdee im Forum Little Big Planet PS Vita
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.11.2012, 19:23
  2. ps vita store wlan
    Von andreas im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2012, 15:56
  3. Verschlüsseltes Wlan-Netzwerk
    Von Morgrin im Forum PS Vita Apps, Multimedia & Internet
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2012, 21:18
  4. Automatische Wlan verbindung
    Von krisa im Forum PS Vita Apps, Multimedia & Internet
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.04.2012, 13:15
  5. DNS Fehler bei der WLAN Verbindung
    Von Severus im Forum Computer Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:48

Besucher kamen durch folgende Stichwörter auf diese Seite:

ps vita wlan

kann ich playstation mit 16 mbs online spielen

PSP vita WLAN erforderlich

Spielen Wifi mbits

ps vita online spielen wlan bandbreitekann man mit 10 mbits ps3 online spielen10.11 mbits =mbsps vita wlan 1mbitps3 kriegt zu wenig mbits wlanspiele über 3000 mbitps vita nur 10 mbps wlanps vita wlan nur 10 mbpsspielen bei 4 mbswarum habe ich so wenig mbits auf meinem pc