+ Antworten + Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PS Vita Defekt mit Power und PS Buttom

  1. #1
    Frischling
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    2

    PS Vita Defekt mit Power und PS Buttom

    Hallo Leute,

    Ich habe da ein Problem mit meiner Vita ( 1004) und zwar, der Defekt äußert sich so das man um einzuschalten den Power Button und die Playstation Taste drücken muss , dann läuft sie wenn man dann eine Anwendung öffnet kommt man dort nicht mehr heraus weil der Playstation-Home Button nicht reagiert, aus geht sie nur wenn man den stand-by Modus abwartet dann den Power Button drückt dann kann man sie ausschalten.

    Ich hoffe mir kann einer hier da weiter helfen.


  2. #2
    Administrator Avatar von Fabian
    Registriert seit
    04.07.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    5.348

    AW: PS Vita Defekt mit Power und PS Buttom

    Hi und herzlich Willkommen hier

    Das klingt aber sehr seltsam! Ich würde jetzt auf Anhieb nicht ausschließen wollen, dass mit der Software was nicht stimmt. Hast du die Vita mal zurückgesetzt und aktualisiert? So wie hier beschrieben: http://www.psvita-forum.de/showthrea...So-geht%C2%B4s!

    Viel Glück!

  3. #3
    Frischling
    Registriert seit
    06.03.2017
    Beiträge
    2

    AW: PS Vita Defekt mit Power und PS Buttom

    Danke für die Antwort, werde es heute Abend nach der Arbeit versuchen.

    Also ich komme in das Sicherheit Menü rein und wähle dort System Aktualisieren über PC.
    Jetzt ist das Problem das die Vita sich nicht mit dem PC verbindet und immer sagt das der Inhalts Manager der Vita installiert werden muss aber der ist installiert und ist auch ausgeführt. Außerdem wenn man sie laden stellt und sie ins standby geht leuchtet der PS Knopf orange und sobald man sie da abnimmt geht sie ganz normal an und fährt dann runter sobald man ins Menü geht also einmal wischt.

    Was kann ich da noch machen ?

    Ich habe keine Vita Karte und Keine PS 3 da ich sie allein nur für Remote Play nutze.

    So habe es nun endlich geschafft sie mit dem PC zu verbinden, leider sagt er mir jetzt das die Software aktuell sei und fertig.


    hat jemand noch eventuell eine Lösung, kann man es erzwingen oder so?
    Geändert von Rusty Iron (08.03.2017 um 17:39 Uhr) Grund: Doppelpost

Ähnliche Themen

  1. Ps vita 3G - Defekt?
    Von mrmax1 im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.12.2012, 14:03
  2. PS Vita Defekt oder nicht ?
    Von faresyoho66 im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2012, 07:50
  3. Nyko Power Grip für Vita
    Von Orchris im Forum PS Vita Zubehör
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.11.2012, 21:56
  4. PS Vita Neu & direkt defekt !?
    Von Loko im Forum PS Vita Einsteiger
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.06.2012, 16:52
  5. Vita Bildschirm Defekt?
    Von Link im Forum PS Vita Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.02.2012, 22:53

Besucher kamen durch folgende Stichwörter auf diese Seite: