Hallo Leute,

Ich hoffe jemand von euch ist in der Lage mir helfen zu können, wäre klasse.

Mein Problem :
Ich habe auf meiner PS4 eine Einladung zu einem Gruppenchat bekommen, ich hatte von dieser Gruppe welche aus 14 Teilnehmern bestand nur zwei Leute auf meiner Psn-Freundesliste (nur eine Randnotiz) den Rest von ihnen kannte ich nicht bzw will ich nicht kennen da sie zu den allseits beliebten Flame-Bobs gehören.

Ich habe in der Gruppe kurz einen Gruß da gelassen und wollte den Gruppenchat verlassen.
Ich sehe keine neuen Nachrichten in der Gruppe, jedoch lässt sich der bisherige Verlauf weder ÜBER DAS PLAYSTATION MENÜ DIREKT, NOCH ÜBER DIE MOBILE APP LÖSCHEN!

Das Ganze habe ich unzählige Male versucht, jedoch ohne Erfolg.
Es gibt auch keinen Punkt im Menü der PS4 der es mir erlaubt die vollständigen Nachrichten zu löschen.

Ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet. Vielen Dank schon mal im Voraus und beste grüße